CUCINA
MEDITERRANEA

Tu sei qui

ANTIPASTI

A partire dagli antipasti, il Ristorante Cost di Milano offre una ricca scelta di piatti a base di carne, pesce, salumi e formaggi, verdure ed altre specialità di mare e di terra. Per iniziare in bellezza il pranzo di lavoro o la cena di laurea, ecco un mix di salumi e formaggi di origine italiana: affettati piacentini e burrata della Campania. Per gli appassionati del pesce fresco, il Ristorante Cost propone un delizioso guazzetto di Frutti di Mare con pomodoro, accompagnato da croccanti crostini di pane. Ed ancora: Melanzane alla Parmigiana con scaglie di ricotta salata, Calamari saltati e adagiati su una morbida Crema di Fave e Curcuma e Tortino di Patate al forno, servito su un letto di formaggio fuso di capra. Ed infine, per chi ama i sapori meno convenzionali, il Ristorante Cost offre la Torretta di Quinoa con verdure di stagione a julienne ed il Cous Cous speziato ai profumi orientali.