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Food

Al tavolo si servono saporite pietanze a base di pesce e di carne di qualità presentate con una fine mise en place.
In carta, bontà ittiche come il salmone alla tartara, prima marinato in succo d'arancia e limone, e arricchito dalle sue uova, oppure cotto al vapore, accompagnato da un'esotica purea di ananas e pere.
Curioso il Cost Style sushi, una sorta di cannellone freddo di riso ripieno di tonno, erba cipollina, carote e cetrioli, porzionato come un maki. Ma sono un tuffo nel Mediterraneo i paccheri al ragù di scampi siciliani e concassé di melanzane, così come il tonno scottato su misticanza al profumo di scalogno e fresche note di avocado.
Non mancano certo alcune proposte a base di carne, come il ghiotto millefoglie di magatello di vitello farcito con spinaci freschi, Fontina e pinoli, ma anche la prelibata semplicità di un filetto di fassona piemontese.
I menù variano durante l'anno in base alla stagionalità dei prodotti freschi, ingredienti immancabili nella cucina del Cost.
 

code di gamberi saltate in padella e adagiati su una crema tiepida di patate
classica parmigiana, gratinata al forno e spolverata con scaglie di ricotta salata
Terrina di polenta con misto di funghi e zola gratinato al forno
macedonia di frutti di bosco freschi e pallina di gelato alla crema
mousse al pistacchio su disco di pan di spagna guarnita con granella di pistacchio